Bienvenido al Portal de servicios PH-Heidelberg

Este sistema le ayuda a crear solicitudes/órdenes de servicio, a reservar recursos y a informar de las averías de los siguientes departamentos/áreas:

• RZ | Rechenzentrum
  • Bib | Bibliothek
  • MEZ | Medienzentrum

Al crear un "ticket", por favor, seleccione el departamento/área mas adecuado a su problema y describa cómo podemos ayudarle. En algunos casos, puede ser útil una captura de pantalla (por ejemplo, de un mensaje de error), que puede enviarnos junto con el mensaje.

Instrucciones: se pueden encontrar aquí

Aviso sobre la protección de datos

El sistema almacena su dirección de correo electrónico, nombre y número de teléfono para que podamos ponernos en contacto con usted. Estos datos se utilizan unicamente con fines de servicio interno y no se transmiten a terceros.

De acuerdo con:

• Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO
  • § 26 párr. 1BDSG